Willkommen beim Flugsportverein Reutte-Höfen

Betriebsleiterdienste werden von  unseren Mitgliedern freiwillig von Anfang April - Ende Oktober an den Wochenenden Sa. und So. sowie  an Feiertagen jeweils von 09-18h LT gemacht (PPR grundsätzlich auch von BCMT-ECET möglich!).
LOIR ist auch unter der Woche in der Zeit von Anfang März bis Ende November mittels PPR Anmeldung anfliegbar - bitte verwenden Sie daher rechtzeitig die veröffentlichten Kommunikationsmittel oder unser Anmeldeformular!
Von 1.12. bis 28.2. ist der Flugplatz grundsätzlich geschlossen und kann nur mit Sondererlaubnis von der Gemeinde Höfen für einzeln zu genehmigende Flüge genutzt  werden.

GANZJÄHRIG STARTVERBOT MOTORFLUG 12:00 - 13:30 LT -  LANDUNG IMMER MÖGLICH

Es können 2 Räder bei uns am Platz ausgeliehen werden. Die Leihgebühr beträgt je Rad 5 € pro Tag.
Bei Bedarf bitte kurze INFO bei der PPR Anmeldung um die Verfügbarkeit abzuklären.

Bericht über den Flugplatz Reutte (LOIR) in Pilot und Flugzeug Ausgabe April 2017 von Herrn Phillip Tiemann

Fliegen Sie mit uns von Höfen - einer der schönsten Flugplätzen in den Alpen - zum Höchsten Berg Tirols

PPR

Prior Permission Required besagt in der Luftfahrt, dass die Einholung einer Genehmigung erforderlich ist. !!Achtung!! Hangarierung von Flugzeugen ist nicht möglich!!

Zuletzt geändert am: 12.7.2018 um 07:30:04

Zeiten VFR für LOIR