Ins Gästebuch eintragen

Wolfgang Hoppen kaminholz-ruhrgebiet(bei)web(punkt)de http://www.kaminholzruhrgebiet.de 27.10.2017 11:32:55
ein Schlüsselerlebnis! Heute bin ich 69 Jahre und fliege schon lange nicht mehr. Aber... zur Fliegerei kam ich mit 30 Jahren durch einen Segel-Rundflug an Eurem Platz. Ich war so faziniert, dass es mich nicht mehr loslies. Meine Ausbildung machte ich danach beim Luftfahrtverein Essen (von dort habt ihr eine Winde erworben!) und flog dort viele, viele Jahre. Es war eine wunderbar schöne Zeit.
Peter Weber wonderpit(bei)gmx(punkt)de 2.10.2017 08:46:27
Wir waren letzte Woche bei Euch zu einem Rundflug und sind hellauf begeistert!
Ein Dankeschön nochmals an unseren Piloten!
Ralf und Simon lr(punkt)hofmann(bei)t-online(punkt)de 28.9.2017 20:18:05
Hallo Leute!
Vergesst den Adrian nicht!!
Wir kommen wieder
MFC Rothenburg o.T.
Barbara Gappmaier barbara(punkt)gappmaier(bei)sbg(punkt)at http://www.abnehmen-bluttest.at 23.3.2017 10:52:51
Ihr habt einen tollen Flugplatz!
Heinz Garber aus Innsbruck heinz(punkt)garber(bei)gmx(punkt)at 18.3.2017 10:34:15
17.03.2017 - Wir sind mit unserer neuwertigen Dynamic WT 9 von LOWI nach LOIR geflogen um die neue Runway zu erkunden. Die komplett neue Asphaltierung darf man wirklich als " perfektest " bezeichnen. Nach einem mehr als zweistündigem Aufenthalt in Reutte kamen wir zu unserem Flieger zurück und wollten nichts ahnend wieder nach Innsbruck zurückfliegen. Nach genau zwei Umdrehungen beim Startvorgang stand der Propeller komplett. Die doch relativ noch neue Batterie ( 2 1/2 Jahre alt ) war komplett zusammengebrochen. Was nun tun ? Kein Mensch war am Flugplatz ! Alles war klarerweise versperrt ! Durch einen glücklichen Umstand hatte ich die Telefonnummer von Wolfgang - dem Kassier des Luftsportvereines Reutte. Was uns dieser dann als " komplett platzfremde Piloten " in Folge telefonisch an Hilfestellung angedeihen ließ und wie er uns Zugang zu allen Ressourcen des Vereines ermöglichte ist nicht mehr zu überbieten. Das ist gelebte Hilfsbereitschaft und Fliegerkameradschaft- und das im Jahre 2017 - hier bei uns in Tirol. Wir werden es an all unsere Fliegerkameraden weitergeben. Wer in Reutte ein technisches Problem hat, ist sicher nicht allein.
BMA Outdoor Magazin info(bei)best-mountain-artists(punkt)com http://www.best-mountain-artists.de/2016/09/highli 25.12.2016 11:04:44
Sehr schöne Seite! Die Wetterdaten sind der Hammer. Wenn wir zum Wandern in der Gegend sind schauen wir vorher hier vorbei:D Liebe Grüße
Jens Große-Brauckmann jgbrauckmann(bei)aol(punkt)com http://www.lsg-lippe.de 16.3.2016 19:56:34
Mein erster Segelflug in Höfen bei Reute in Tirol, zwischen dem Tauern und dem Hahnenkamm 1971, das Foto geht noch, leider kann ich das hier nicht hineinsetzen. Ich bin mit dem Polizisten von Höfen etwa 1 Stunde bis auf 1200 Meter geflogen, er brauchte ein Leichtgewicht in der ASK13. An dem Tag war nicht so gutes Flugwetter, aber er wollte es trotzdem versuchen und da kam ich in Frage.
Nicole Enger nicoleenger(bei)web(punkt)de 8.1.2016 15:18:30
Ich freue mich sehr das der Flugplatz an dem mein Opa (Herbert Hilgers) einige Zeit als Betriebsleiter gearbeitet hat eine so tolle Webseite hat. Als Kindergartenkind und Grundschülerin habe ich hier viel Zeit verbracht einige Male durfte ich auch mitfliegen. Im Winter war die Eisstockbahn auch zum Schlittschulaufen super. Ich komme leider nur einmal im Jahr vorbei aber es ist jedesmal für mich eine kleine Zeitreise. Mach weiter so. Liebe Grüße aus München, Nicole
Robert Eichenr robert(punkt)eichner(bei)gmx(punkt)de 18.11.2015 10:56:03
:( Seit über 40 Jahren komme ich regelmäßig nach Höfen und noch NIE habe ich den Motorflug als störend empfunden. Warum müssen einige wenige Querulanten die Dorfgemeinschaft immer und immer wieder aufwiegeln? Gibt man ihnen den kleinen Finger, reissen sie dir die Hand raus. Erzielen sie einen Erfolg, wollen sie beim nächsten mal mehr. Bürgert die Leute doch aus, schickt sie auf die Alm, den Ruhe werden sie nie geben. DAs erinnert mich an das Märchen "Der Fischer und seine Frau". Bekommen den Hals nicht voll und schaden der Gemeinschaft. Ich werde weiterhin auf den schönsten Flugplatz Österreichs kommen, bleibt standhaft.
Georg Rudolf rudolf(punkt)georg(bei)gmx(punkt)de 9.11.2015 13:31:40
:):)Gestern flogen wir mit unserer Grumman Tiger von Kempten aus erstmals Euern Platz an und waren begeistert! Wie konnte ich nur jahrelang dran vorbei oder drüberfliegen...Wir kommen wieder!

1-10 von 65
nächste Seite >>