Willkommen beim Flugsportverein Reutte-Höfen

Betriebsleiterdienst werden von  unseren Mitgliedern freiwillig von Anfang April - Ende Oktober an den Wochenenden (nur Sa. und So.-  SR - SS) gemacht.
LOIR ist aber trotzdem ganzjährig mittels PPR Meldung anfliegbar - bitte verwenden sie daher rechtzeitig die veröffentlichten Kommunikationsmittel oder unser Anmeldeformular!

Bericht über den Flugplatz Reutte (LOIR) in Pilot und Flugzeug Ausgabe April 2017 von Herrn Phillip Tiemann

In der Arbeitszeit von Mo-Fr 07:00 - 17:00 und Sa 07:00 - 13:00 LT ist die Landerichtung 22 und Startrichtung 04 gesperrt und kann nur in Ausnahmefällen verwendet werden (gültig auf unbestimmte Zeit). siehe Notam

Spielst Du mit der Idee - dem Traum selber zu fliegen - Pilot zu werden??

Dann vereinbare mit uns doch einen günstigen Schnupperflug! Träume gehen oft sehr schnell in Erfüllung

wenn Du nur den 1. Schritt machst!  Kontakt: +43 699 1926 1543 W.F. Huter

WERDEN SIE FÖRDERNDES MITGLIED DES REIZVOLLSTEN FLUGPLATZES IN TIROL!

FÜR NUR 30 € / ODER AUCH MEHR -AUF FREIWILLIGER BASIS / JAHR UNTERSTÜTZEN SIE WIE SEHR VIELE SCHON UNSEREN NEU ASPHALTIERTEN FLUGPLATZ !

UND SIE HABEN ZUR HERSTELLUNG DES PROJEKTES FÜR GENERATIONEN NACH UNS AUCH BEIGETRAGEN!

DANKESCHÖN AN ALLE FÖRDERER DES FLUGSPORTVEREINS FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG !

INTERESSE  ??  EINFACH EMAIL AN :  kassier(bei)flugsportverein-reutte(punkt)at

ODER: ANRUF GENÜGT--+43 699 1926 1543

Fliegen Sie mit uns von Höfen - einer der schönsten Flugplätzen in den Alpen - zum Höchsten Berg Tirols

PPR

Prior Permission Required besagt in der Luftfahrt, dass die Einholung einer Genehmigung erforderlich ist. !!Achtung!! Hangarierung von Flugzeugen ist nicht möglich!!